感謝🌟愛用

👑店數最多房仲總部

住商不動產

👑第一家房仲總部

太平洋房屋

👑第一大房仲公會

台中市房仲公會

👑最大加盟直營商

凱璿不動產

❤新愛用加盟品牌

僑福房屋

官網建置(RWD)

📢個人、單店、百工百業、公會協會、企業官網、加盟直營總部、影音網站平台提供!

了解更多
房管系統

22年的房仲業總部管理系統開發經驗,從買方配對、來電池魚篩選,到募集、謄本解析、委託、不動產說明書,與成交、實價登錄、報表分析,一應俱全!

了解更多
會員網店

✅房仲達人精省行銷秘訣花錢刊登591目的是吸引來電客,但代價不斐!現在搭配物美價廉的GOLINE富網店,秒製行銷DM,提供更多優質物件給客戶,加速成交!

了解更多
房仲店網

✅完整提供手機APP物件建檔、LINE行銷、Google日曆行程安排、速成網路DM 專屬網址。

了解更多
包管家APP

🏰提供完整社會住宅;包租代管APP系統,歡迎廠商合作、專業服務團隊、代理管理、資產活化、投資管理、房東、房客 委託代租、代管、包租、包管業者愛用!

了解更多
來電高手

📲☎擺脫高專店留不下資源的沉疴

提供來電偵查、分析成本、儲備店底、活化客戶、加速成交! 本系統獲得住商總部、大家房屋總部 、基隆房仲宅配丁總團隊、中區太屋總部...等採用的優良產品。

了解更多
池魚系統

📲☎破除業務人員不愛用系統的病灶

當 空有數千筆公有共享客戶、卻沒有好的工具來運用時,請找我!!

了解更多